请高手来和我讨论大前锋和中锋强蓝班的各头利弊本人中锋感觉和大强总强不过尤其是高点强班

请高手来和我讨论大前锋和中锋强蓝班的各头利弊本人中锋感觉和大强总强不过尤其是高点强班我需要是是真正高手给的经验本人4  区20级中锋 谢谢大家请给点意见

好评回答
    本人23级大前,12级中锋。。大前平均篮板7。9,中锋平均9。2。。。。不知可不可以说。。。。。
    根据我的经验,大前比中锋跑的快(废话),而且弹跳高,对于远板很有利,多半远板是在左右两边底下,45度投出,这样的板中锋不好抢。。。而且大前抢板有助跑最好,一般跑两步再强绝对,绝对强
    再来是中锋,中锋抢板不用助跑,也不善于跑(-_-),一般中锋的板抢的位置是进板,这样的板什么位置都能出,中投,3分,进投,都有,随即性比较高,这样的板中锋抢起来绝对有利
    其实你和大前抢,如果操作好的话,大前会很郁闷,近板不提,比如左边远板,你就尽量不让大前从右边往那边跑,即使你抢不到,也不要让他助跑,所谓抢板,你练的久了就会发现,主要是卡位,所以球下来,你要是够熟练,可以不看球,着重卡位,这样抢起来绝对强........再来建议:你的队里还是有大前的好,这样近板远板都可控制。。。。回答完毕

    任***

其他答案

  • 我来说说!我现在20级中锋 说实话 中锋24级以下我一点不头疼 主要是有大前的话 比我高两极我就完 我在这里不是夸大前不中锋好 不然要中锋干什么 其实不在各高什么的 主要还是卡为 位置卡好了板无敌 大前速度快 不好卡他 所以。。。。。

    V***

  • 我来只是更正一个错误!!!
    弹跳和抢篮板一点关系也没有!!!
    只是和扣篮发动几率有关系!(官方)
    不信的话问那些级别特别高的去(我也不太信.........)
    完毕!!!

    c***

  • 牛逼吹疯了每场15.3个板你如果成人你是刷的我就不发言了你要是敢说你是自己拼的咱俩就都个牛我嘻哈33级C你真可笑一场15.3.正常中锋不穿套平均板在8-10个是比较高的更何况一场比赛总共能有多少板子?你说平均每场15.3的板子一种可能能实现1全场板子你自己包了2两队命中率几乎为SB水平2点足够了多了不说提醒你吹NB别误倒新人我 你不服挑一下不敢说让你一个抢不到也差不多吹........谁都TMD会

    查***

  • 我是个垃圾C,身高2.00M,说句实话,一样级别的C和PF,假设意识等都一样,C是绝对优势,不过现在我那区的PF普遍比C等级高,人数多,(好象是废话),真正看能不能够抢到板,就是一个问题,意识!~~~
    我平均15.3个蓝板,不知道能不是说,

    黑***

  • 我是22级女C!平均每常比赛8。1个蓝板!(不穿加能力的衣服)
    本人看过很多高手写的经验心得,感觉说的很有道理!
    C要抢蓝板首先你要卡好位!卡位成功蓝板基本上就是你的了!
    有人说PF的弹跳比C高很多!蓝板不容易抢,我觉得不是这样!
    什么叫C!蓝下的霸者就是他了!
    蓝板连PF都抢不过!
    那还玩什么C哦!人人都会骂你的!
    PF弹跳在好!你把位子卡死了!让他跳不起来!弹跳好有啥用?
    而且C的手特别长!禁区里面基本上都是他的覆盖范围!
    只要用好卡位,何愁蓝板不在自己手中?

    凤***

  • 首先你要对投篮的反弹篮板方向有预判,如果你比赛经验丰富,一定能总结出规律,提前预判方向,卡住他的位置,他怎么能抢过你呢

    l***

  • 主要还是要多练,每个位置都有长处的。不然分出来做什么

    f***