剑圣和小歪对战中是不是打对方英雄??(打智力型,还是肉盾型)

好评回答

        剑圣在开战时先潜行,开战时就瞄着血少的单位打,如AC、牧师等,因为他们的作用很大,却很脆弱。ORC的大G很耐打,所以注意主要集中在剑圣身上。
        当发现对方的智力英雄血掉了1/3,那就用剑圣和你的远程兵打他吧,大G继续扛,剑圣可以间隔着用疾风步,加强攻击。

        这样他的英雄一般跑不掉,不过要小心他回头全力点你剑圣,可以升镜象来保护一下,不过要一开始就放,并且目标要相同,防止暴露。
    谢谢

    手***

其他答案

  • 当然打智力的,或者就是等级低的,没血的。打了剩1/3就变形,猛砍

    j***

  • 为什么叫他小歪啊?

    扶***

  • 要看英雄是不是血少,比如到了黄血的英雄(无论肉盾还是智力),都是非常脆弱的,如果你有2只以上狼骑,先网一下,BM用疾风上去砍,看那个黄血的英雄是否带有回城道具,如果有,那就要在黄血的时候,小歪用变型术变掉,BM就再用疾风步砍一下,基本上都是死,如果不死,那就会使用回程,在这期间,看见自己黄血单位就往后面拉一下,如果砍死一个他的英雄,看情况打,如果占优势那就继续,如果不占优势,那就回城,反正你已经赚了个英雄了.

    ★***

  • 那要看情况,如果英雄的血很少。那么当然可以打,但是如果英雄满血,那么我觉得你还是找他血少的单位打。

    a***