请问现在买点债券基金好吗?

2万

好评回答
    我认为可以买点,因为股票的后市并不明朗,所以先看看吧。嘉实债券是债券中业绩最好的,就买它吧〉

    锐***

其他答案

  • 都说嘉实债券好,我2月17日1.054买了点,目前净值1.052.不算0.6%的转换费,还是亏.
    如果看好股市会涨,债券基金当然收益不如股票型基金;如果认为股市会回调,债券基金亏损的可能性又大于货币基金.
    不过作为资产组合的一部分,拥有一些债券基金也是可以考虑的.

    1***

  • 少买点。我觉得大盘会涨的!

    太***

  • 可以买。买嘉实的不错。

    万***

  • 相比嘉实债券,推荐南方宝元。
    一是业绩的区别,南方宝元显然好于嘉实债券。长期、短期来看皆如此。
    二是规模的区别,嘉实债券现在只有1.19亿份,这个规模让人感觉很不放心,好歹南方宝元还有9个多亿可运做。

    f***

  • 当然可以,债权基金什么时候都可以买,目前比较好的债券基金有嘉实债券和南方宝元属于债券类基金,风险比股票基金小,收益比货币基金和中短债高,可以购买。除此之外还有中短债基金,如博时6号和易方达月月红,年化收益率在2%多一点,无手续费。
    特别推荐南方宝元基金。

    笑***