您相信有网络情缘吗?

您好! 也许说的让人是不相信有网络情缘,但我很相信 发生在我身边的朋友就有很多,其实我就是一 个  哈哈

好评回答
    我相信,因为无论在什么地方当两个心灵相通的人相遇就会产生情缘,网络是一个巨大的空间,在这里什么样的人都可能遇到。在这里你可以结识很多朋友,你可以把自己的迷茫,悲伤,兴奋,快乐以及所有的喜怒哀乐与网上的朋友交流。因此会有很多有情人产生情缘。网上情缘的好坏是掌握在自己的手里的,只要两个人真心以对,心心相印,有情人会终成眷属的。而对于那些相见恨晚,遗憾有情缘没姻缘的人也不必悲观,因为家里有爱人,网上有情人,只要自己把握好也是一件非常开心,快乐的事。

    快***

其他答案

  • 一定会有的,不然的话这怎么能成为当今的热门话题呢?

    小***

  • 别忘了网络情缘与智商有关系呀!

    扬***

  • 半信半疑!!
    什么事情都有两面性的,有好有坏。其中还有很多的因素决定着网络情缘的成败。比如说对放是什么样的人,是否是真的想和你在一起,你门如果距离很远的,你又不了解他/她。人都很虚伪,都有不无为人知的一面!虽然在网上说的很投机产生了感情,但是现实和那是两回事!!!
    没有确切的答案!只能说现实一点好!!

    不***

  • 确有情缘,但情难圆.

    铁***

  • 相信

    1***

  • 是呀,我相信有的,就是一旦拥有是很痛苦的

    z***

  • 相信,我和我的朋友都是从网上认识的,现在都过得很好,只要是真诚的去交往,我觉得缘分会到来的

    西***

  • 1.你有没有见过那个人?
    2.你能肯定在网上给你说的那些话是真心的吗?
    3.你能感觉到他也是恋着你吗?
    4.你们有没有可能在一起?
    这是关键,如果爱一个人却不想着在一起,那绝对不是真爱。
    网恋也是缘分.
    爱本来就是可遇不可求的,也许你的另一半就在电脑的那一端。

    1***

  • 什么事情都没有绝对的
    事情都有两面性
    就看自己是怎么对待的
    而我只相信缘分

    冷***

  • 现代科技发展飞快,人们的生活步伐也随之加快了,因此较少有时间象以前一样能够面对面的交流,网络已经走进千家万户.网络情缘我也就自然的确信会有的.

    g***

  • 宁可信起有不可信其无,不过说实话,这东西太玄,有点不现实,还是在实际生活中找吧。

    a***

  • 我也相信,祝贺你吧!

    d***