谁能帮我装饰我的博客?

看了许多关于这方面的教程,还是弄不明白.又不想让它就那样.谁能帮我把它装饰一下啊?万分感谢啦.我就有20分.全加上了.感谢啦~~
留言要帮忙的,请留下你的博客地址,我会去你的博客,把我的密码给你.

好评回答
    进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码, 然后输入以下代码
    正确的音乐代码是:
    :
    然后你可以到新浪等比较好的网站搜索你喜欢的歌曲,比如可以到新浪---爱问---音乐中搜索你想要的歌曲,然后点击歌曲,在里面找到下载地址,用鼠标右键点击歌曲的下载地址,然后点击属性,然后copy下里面的地址,粘在"音乐连接地址"上,就可以了.
    然后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了
    width,和height是播放器的长和宽,设190和50就可以.
    如果说你的播放器需要更新,说明你的音乐地址有问题,换个地址.
    欢迎到我家做客,有一些关于装饰BLOG的文章,欢迎参考

    t***

其他答案

  • 来我的博客做客,里面有许多你需要的博客小知识,

    徐***

  • 希望我能帮到你   欢迎光临寒舍

    精***

  •     再难的事,努力去做,定会成功.别人帮你做的再好,也是别人的,自己做,你会在艰难的过程中享受成功的喜悦.我是老"菜鸟",都成功添加了天气预报,鼠标,时钟,多看,多记录.来我这看看,你会有感触.

    一***

  •
    这是我的博客地址,你看看喜欢类似的风格吗?

    大***

  • 你可以去大话游虾的BLOG( )、鹤舞云间( )的BLOG去学习。我在那学到不少技巧。

    x***