谁能帮我制作BLOG??

我是个新手,有谁能帮我做一下BLOG,就弄上背景音乐和音乐播放器就可以了!!

好评回答
    个人首页定制音乐播放器

      2006年08月14日15:09 新浪博客

    个人首页定制播放器:
    1. 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页:

    2. 点击左侧浮动图标“添加模块”;在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮;您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置;最后点击左侧浮动图标“保存设置”保存:

    完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了 : )

    扬***

其他答案

  • 添加音乐播放器的方法步骤:先登陆,再依次点击控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--新增,在出现的对话框中进行输入,保存.然后返回控制面版,点定制我的首页--添加新模块--在谈出窗口中勾选音乐播放器,再按选取--保存设置
    添加背景音乐:先登陆,再依次点击控制面板--首页内容维护--自定义空白面版,勾选显示原代码,在对话框中输入代码

    输完后记得填名字,保存.返回控制面版,点定制我的首页--添加新模块--在谈出窗口中勾选自定义空白模块,再按选取--保存设置

    白***

  • 我这里有很多的博客FALSH背景图,能美化你的博客!快来看看!

    筱***

  • 我开始也什么都不会慢慢就好了大家都在学习,有什么问题留言给我,我会及时回复你的.欢迎光临我的博客:  可能有你要的东西.

    榆***

  • 呵,我一开始也遇到这样的问题
    你不用弄代码的
    用博客自带的播放器就可以
    把第一首歌曲的地址设置成无效的歌曲地址,只要是错的歌曲地址,什么任意一个网址就行,就算是你的博客地址也可以,这样每次打开博客的时候它就会跳到第二首歌曲播放,不过要稍微等一段时间才能开始。因为当你打开博客的时候,虽然不能自动播放,但是播放器首先要加载第一首歌曲,当遇到错误无法识别的歌曲地址时就会自动跳转到第二首而播放第二首歌曲。不过这里需要注意的是,第二首歌曲的地址里不能带有汉字,否则跳转到第二首歌曲的时候它也不会自动播放,第三首,第四首歌曲之后就没限制了,只要歌曲地址对就行.
    注意哦,歌曲格式要MP3的
    我的博客中还有>和>,对你一定有用的
    欢迎来老花生的博客做客

    老***

  • 摁博客首页上的帮助,那里面有很多问题和解决方法

    l***

  • 摁博客首页上的帮助,那里面有很多问题和解决方法,绝对放你受益非浅

    郭***