52级工匠在那里单练好些

装备还可以,末重,强键工艺,

好评回答
    以我单练到62的经验,52龙谷打贵族洞穴仆人及无头怪,2怪黄金翼龙多的让你数不清,再上去打狩裂异魔和尘暴,铁门勋章多,我打到1500+,可以到58。58以后忘却招高仑打堕落的兽人,打皇家钱币,换A武制卷用。

    开***

其他答案

  • 工匠绿f 的最好方法是和法师混啊
    你给 法师 找个西林 你给法师出蛋蛋钱
    有的是人组你
    要图自己乐和就去怪稀少不集中的地方 如象牙 精灵谷

    杨***

  • 象牙塔一带,山贼城寨,精灵谷,镜森林,忘却都是52级单练地点,山贼城寨,忘却可以一直练上,最好买些种子边练边种,这样不会闷也能积累材料;武器建议改用双瑟或长短瑟,攻击快杀伤里也大,矮人本就是血牛,用不着强健,况且矮人晕击率是很低的,干脆留蓝做蛋好了

    一***