法师练级问题。

我是11区的新手,现在刚30级。但是不知道后面怎么练级快,现在身上就40w,水仗。去那升级比较快呢?还有,我不想拿弓射。那位大侠给推荐一个练级的地点和方法啊~谢谢了

好评回答
    用钱收法套吧,去象6,7打鬼魂或死神吧,那经验还可以,但要全程喝慎重跟蓝,那才快哦,钱都还可以,有小灵魂跟武卷出,水就更多。存起来都是钱吧~~~~~~~~

    煮***

其他答案

  • 创仗?在我们这14的创仗要卖到5000以上1个,买不起的。象牙塔要学会震裂或者火风暴才会快哦。我认为还是欧瑞变身秒枪兵 将军好,要记得喝蓝水和慎重哦。

  •   如果你想几个小时冲到45级 只有一个办法——创仗 大量的创仗 找个没有人的地方 最好是大走廊 一头是死路的那种 创出几万的怪出来 用群体攻击的魔法打 火风暴 地震裂 龙卷风 这些魔法都没有 大火球 冰雾 激光电影总有吧 最好找个朋友给你加血 你没魔了 可以吸他的魔 如果操作好 30级升到45级 也就几个小时吧 问题是你能不能买来这么多创仗 装备换成全加智力和回魔量 回魔速度的
    无法实现这个 你只能老老实实练级了 不要听信别人 试图用刀或者仗去打 用刀或者仗 你不可能比骑和黑升级快的 法师的力量 命中 防御 体质 躲避和伤害几乎都是所有职业里最低的 也就是说 是所有职业里最不适合用刀或者仗砍怪的 智法的最好武器就是魔法 不要觉得怪的等级低就不愿意打 其实很多地方怪的等级很低 但是数量非常多 引一群来 几个火风暴完事 比骑和黑升级快 我19区的法师 本来准备练起来给黑当保姆的 但是同时起号 配齐装备 法师反而先到45级 黑才43级 蚂蚁洞外面 法师45级任务石头怪那里打变怪 都是非常不错的选择
    装备嘛 魔再多 回魔慢 回的少 就要等魔或者冥想 这都是时间 有这时间 你能多打多少经验?法师最痛苦的可能就是等魔了 智力越高 魔功越高 魔法对怪物的伤害就越大 所以装备要考虑加智力的 加魔功的和加回魔速度回魔量的

    谈***

  • 先去风木打CE人,不打高论,一个一个打或引着一起打都行。练到40魔攻满了去欧瑞打雪怪,冰人,老虎什么的,用光箭,可以练到45,之后还在这里打也行,要不去遗忘,不建议去塔上,因为速度一般,不是很快。

    天***

  • 建议去风木沙漠上 引蜥蜴人和泥土怪 引一批 用极光电影穿糖葫芦比较快 引一批能有5-8点经验 中服如果人比韩服少的话 速度可能还要快 当然了 想要快就要喝蓝水和慎重

    b***

  • 去欧瑞吧 变身后秒枪兵 升级很快 也可以去海音用魔法打也很快 还可以顺便打钱效果很好 但不要打龟 很费魔

    狐***