请问怀孕后是否可以佩带隐型眼镜?

请问怀孕后是否可以佩带隐型眼镜?谢谢

好评回答
    准妈妈在孕期体质发生改变,抵抗力比较弱,最好还是不要戴隐性眼镜。以免使用不当,造成角膜发炎、水肿,甚至溃疡。
      对于妊娠合并糖尿病和患有妊娠高血压综合征的准妈妈,因为很容易出现眼底病变,一定不要佩戴隐形眼镜,以免影响角膜和眼底的供氧,导致或加重眼底病变。

    鱼***

其他答案

  • 最好还是不要戴隐形眼镜的好,本来戴隐形眼镜就每天都要用药水冲洗镜片,这些药水也不知会不会对宝宝有影响。而且如果一不小心造成角膜发炎、水肿,甚至溃疡,就更麻烦了。我有宝宝后就特地去佩了普通的眼镜,一直没有戴隐形眼镜了,我想要到宝宝断奶后再又戴隐形眼镜,应该会好一点。

    t***