不死玩家都用毁灭的吗?

不死玩家都用毁灭的吗?毁灭到底怎么用啊?如果出毁灭地面部队出什么好?毁灭的数量大约多少才好?多多益善?望高手解答。

好评回答
     毁灭本身是魔法免疫,有消除魔法,使用后不但可以消除对方的魔法,还能给自己加攻击力,记得是20点,移动速度也不慢,配上死亡骑士,效果不错。
    我想唯一的遗憾就是毁灭本身是魔法攻击,虽然对重甲有2倍伤害,但是也不能打魔法免疫的部队。
    一般毁灭可以单独使用,成量的毁灭非常恐怖,配上三英雄,可以对付许多战术,不过碰到兽的自爆蝙蝠就有点麻烦。
    也可以毁灭配蜘蛛,毁灭配胖子,冰龙都可以。
    打法多样,任君选择。

    8***

其他答案

  • ud打ud一般都是前期小g对咬,中期天鬼对干,并且这种对战一旦形成,很可能会持续到最后,而不可能再出毁灭.因为天鬼对空是超强.

    r***

  • 毁灭有魔免,魔法攻击是打不了,而且毁灭多了很难对付的

    我***