女性想ML时?如何表达出来?

 在没有男友有老公的前提下

全部答案

  • 穿短裙 不穿内裤!

    n***

  • 我记得有次睡觉前,我刚把灯关掉``她就把头把头蹭过来说,你刚才不是夸我最近身材变好了么``然后很有深意的笑了下```令人遐想联翩回味无穷啊````
    那天棒极了 `````

    b***

  • 一般女性都会在老公面前说累了,睡觉(时间却不是睡觉时间),这就表明她想做爱 了.

    否***

  • 没有老公和男友我和谁表达阿?那就自慰呗

    摇***

  • 胆大的直接和老公说。含蓄的就说早点睡。

    黑***

  • 上床脱的光光的,用身去挑逗他,他一定会......

    s***

  • 你不要动这种脑筋,你想她就直接挑逗她就是了,何必这样拐弯抹角的.

    1***

  • 女人说我要,那么她是真的想要。男人说我不要,那么他是真的不要

    三***

  • 告诉他,你想要了!!

    运***

  • 这个因人而异,你是最了解你老公的,若是你们之间非常默契,有时上床前了个眼神就够了,不用任何语言。也可到床上时你主动与你老公亲热。。。。。只要是男人都会明白的。

    楼***

  • 晚上在床上主动贴近他,用脚或手有意无意的摸他的小鸡鸡,他如果身体健康,一定会有反映的。那样你就爽了。

    1***

  • 很简单的,说要早点休息或者直接拉你上床,主动亲你,摸你JJ

    1***