我和男友都没有性经验前戏不足ML时我从没有感觉!对他的爱抚我几乎没有渴望。到现在我都不知道什么是ML!

我和男友都没有性经验前戏不足ML时我从没有感觉!对他的爱抚我几乎没有渴望。到现在我都不知道什么是ML!!

全部答案

  • 我怀疑他不是你男友而只是性伴侣,找一个没有感觉的男人做男友,是你一辈子的悲哀,分手吧。

    y***

  • 和他多交流,不要不好意思,都这样了还有什么不好意思,告诉他你需要什么,不喜欢什么,慢慢就好了

    1***

  • 楼上转贴啊。。。。。。。

    郭***

  • 开始ML前,可以说说情话,相互亲吻拥抱和抚摸,包括抚摸性器官等隐秘处,提高兴趣.

    1***

  • 你也尽力迎合一下他的努力吧,你们更好的沟通一下会有好转的】

    幽***

  • 那你可要加油了 别让男友失望啊 他那么努力!

    s***

  • 如果他爱抚你没有感觉的话,考虑自己采取主动,主要是要放松心情.千万不要因为这个影响到感情啊

    x***

  • 那你可要加油了 别让男友失望啊 他那么努力!

    午***

  • 爱需要交流,你们确实这方面的沟通,慢慢摸索吧.你们一定会找到自己的"性"福.

    善***