爱问知识人 爱问教育 医院库

女的帮帮我

首页

女的帮帮我

请问你们是怎样向自己的男人表达你想做爱的动作啊?

提交回答
好评回答
    因为我们每次做爱,房间里都不会开灯,在我的床头有一盏红蜡烛,谁想做爱,就用打火机点一下.晚上躺在床上时关了灯,看到还有蜡烛亮着,我们就知道对方想做爱了.呵呵,就这么简单
    如果你不好意思,估计你还没结婚,就吻他,他有感觉了,自己就想来主动和你做了.加油吧

恋***

其他答案

• 你早早准备好他喜欢吃的晚餐,然后在台上留个纸条"亲爱的,饭菜在厨房里,我在床上"......

吉***

• 告诉他你想做啊~然后洗完澡,一丝不挂躺在床上等他,他上床后就勾引他啊~

呀***

• 我教你一个好办法:
    在你们二人世界里,你先试着慢慢靠近他,觉得感觉不错,就再靠近点,再近点,慢慢向他怀里靠近,然后仰望着他(深情地),娇滴滴地说:"哥哥,我身上痒痒,帮帮我吗!"可以边说边拉他的手,等他手伸过来了,说:"不对,还不对,再往上点,再上点,"让他逐渐靠近你的敏感区域,一般男人都经不起这样的诱惑,接下的故事,就水到渠成了!
    哈哈!你的明白?

超***

• 亲一下他啊,或是做一些亲妮的动作,他就懂得起你的想法了,试试啊?一般男生都喜欢主动的女生,久了就没有什么关系了,就可以直接向他表达你的意思啊,他也会像你这样的。

d***

• 直接用腿盘住他的腰  上下蹭 震动  他肯定忍不住想干你  第一次有点不好意思 长了就好了  男的都经不住这种刺激

阿***

• 你也可以主动啊吻一下他\抱一下他

很***

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询