torrent下载不了

其他的rar,gif,exe等等都支持下载,但是torrent下载却是404错误,怎么回事?服务器上如何设置?

好评回答
      每一个互联网用户都会在某个地方碰到“404——无法找到文件”的错误页面。或许在非正式微软版本上会显示:“该页无法显示。”或者浏览器显示错误为:“页面错误。”并非每个网站都以相同的方式公布错误。错误404是最为常见的一组标准化可配置HTTP协议错误,定位在400到505之间。
      当这些错误得到标准化时,Web服务器处理404错误的方法最终就取决于网络管理员。这就是为什么将其称之为“可配置”。最为通用的Web服务器软件,Apache,通过位于public_html目录下的小文本文件。htaccess来控制HTTP错误的处理方法。
      重定向语法非常简单:“ErrorDocument [error code] [url]”。允许错误代码的URL能够指向任意一个具有有效地址的网站。通常,它指向一个工作目录中的自定义页面,如“ ml”。Internet Explorer显示的缺省404错误页面依赖于Web用户控制的两个变量。
      第一个变量,可以通过进入Internet选项并选择高级标签,向下拖动滚动条到“显示友好HTTP错误消息”,取消复选框的选中状态,可以禁用此项功能。未被选中的复选框将释放原始的HTTP消息。但是,作为一个网页设计者,你不能假设用户已经取消了这个选项;同时,作为一个Internet Explorer用户,你也不能就认为网页设计者已经设计了友好的用户信息。
      第二个变量是错误页面自身的大小,以字节为单位。Windows注册表中的键值就是,HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainErrorThresholds,将404错误页面大小的极限值设置为512字节。
      如果该网站的404错误页面超出512字节,那么Internet Explorer将显示此错误页面;如果未超出范围,那么就使用自身的错误页面。

    第***

其他答案