怎么捉苍狼王啊 有什么条件吗

好评回答
      当然有,首先你必须到35 级。其次,你的名誉必须到 300 点。如果你没到,那你就多作点任务,每次完成任务都有名誉值奖励。最后,你必须有捆仙锁,骑宠必须用捆仙锁抓。捆仙锁你在宠物商人那里买不到。你可以去龙城的玩家商人去买(这是华东1的物价)每条 150~200Y 。当然,你也可以自己去打,你可以去 火焰岛 的 流沙洞 或 地下皇宫。第一层的经常掉。推荐去找玩家买苍狼皇。因为玩家卖的大多是已经练过,并且可以骑了。你如果自己逮到还要等它到5级才能骑。一只苍狼皇大概在玩家那里卖 10~25金。便宜的级低,贵的级高或是极品(带攻击的,十分少见)。祝好运!

    无***

其他答案

  • 需要等级 35 需要物品捆仙
    关于几率问题这里做一下说明,首先,越是JP需要携带的等级越高的BB捕捉越困难,其次是在捕捉时,先把要捕捉的怪打到红血,然后靠进它,越进几率越高,现在我们区绳子很便宜80Y搞定,多买些相信一定能捉到JP的小狼

    1***

  • 需要等级 35 需要物品捆仙
    关于几率问题这里做一下说明,首先,越是JP需要携带的等级越高的BB捕捉越困难,其次是在捕捉时,先把要捕捉的怪打到红血,然后靠进它,越进几率越高,现在我们区绳子很便宜80Y搞定,多买些相信一定能捉到JP的小狼

    d***