谁能告诉我在大润发或是关帝庙附近有木有适合同学聚会的餐厅呢?

谁能告诉我在大润发或是关帝庙附近有木有适合同学聚会的餐厅呢~~

全部答案

  • 大润发东侧两岸咖啡的牛排和石锅拌饭,味道很不错,环境也很好

    D***

  • 必胜客蛮好的适合年轻人,或者外婆家,但是包厢预约要提前2天好像。那个圆桌超级大的。2桌应该够了。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 这个就去湘西人家啊,不错的

    洒***

  • 大润发三楼有啊~

    守***

  • 外婆印象不错!

    Y***

  • 第一大道有个金海洋火锅城,再是不远的地方有个三站宝玉大厦,五楼那个哈哈笑酒店不错,菜很实惠,口味也好

    匿名