高中学籍管理系统社区服务项目怎么?

高中学籍管理系统社区服务项目怎么填

全部答案

  • 贯彻《教育部关于做好全国中小学生学籍信息管理系统建设工作的通知》(教基一函〔2012〕12号)精神,落实全省中小学生学籍信息管理系统培训会议的要求,按时完成我县中小学生学籍信息管理系统建设和首次数据采集工作,经研究定于5月  日召开全县中小学生学籍信息管理系统首次数据采集工作培训会。现将有关事宜通知如下:
      一、参会人员:
      参加培训人员为各乡镇中心校、局直各中小学校负责学籍管理系统操作人员1人(包括民办初中及高中)。参会人员须擅长计算机操作。

    王***