000752严重被套,请老师分析

我5.38买的000752严重被套,后市该如何操作

全部答案

  • 我不赞成补位拉低成本. 因为那危险更大. 可能那是个好股, 你的切入点不好. 大市在千三附近挣扎.千三曾是"铁底", 现在好像是个阻力点. 大市决不会甘心等在千三下的. 当顶破千三, 上升的路非常宽, 甚至可能回到以前的高度. 如果你那个是好股的话, 它也应该是会跟着井喷. 如果不是好股, 人家上去了, 它不动那就惨了. 因此你花些时间研究一下. 看它技术曲线, 再看公司的最基本数据. 和同类公司比较一下. 心里有底后, 就能望远处看.

    c***

  • 建议你还是高抛低吸为好。再好的股票,如果你买在向点,只是等待解套是很难的,最好的办法是高抛低吸,拉低成本。只要成本降低了,就有盈利的机会。要不,就在你能承受的范围内,割肉,以免损失扩大。

    见***

  • 该股周K线显示,近期在底部成交量异常放大,明显有主力建仓,还未到拉升阶段,待主力洗盘结束,你会看到后市的狂飚!!!
    操作建议,重点关注西部板快表现.可能成为西部板块的龙头之一.

    齐***

  • 别慌,在等等,还是有希望 的。

    1***

  • 我建议啊
    别卖
    你仔细看看
    他的走势
    你现在卖了
    以后再想以这么便宜的价格买入可没那么容易了

    1***