近期我想办一个网站

近期我想办一个网站,其中想转载其他网站的文章图片以充实本网站内容,不知是否可以或需要办理相关手续请各位老大提供一些专业信息为盼。

好评回答
    你看一下你转载图片网站的版权声明,若无声明,可看页面上有没有声明之类的内容,若无,则可以进行转载,你也可以在你转载的页面上著名:本文章来源于。。。。 等内容,或把你需要的文章下载下来,作成自己的,就ok了

    h***

其他答案

  • 不需要
    除非著名要转载声明的

    1***

  • 版面设计很重要
    就像面试时给人的第一印象
    要有斑竹自己的特色
    当然内容要健康

    d***

  • 有什么图片和文档不能进行修改和编辑呢?关键是不要使用明显是别人的东西...

    控***

  • 转载的话要标明转载,并且通知被转载的网站,如果被拒绝,最好不要转载。

    溪***

  • 转载需要手续,如你需要转载,可与你要转载的网站连系,否则会被处罚的

    w***

  •     你可以和相关网站取得联系,和他们交涉一下相关事宜。如果你的网站是属于教研性质或其他非盈利性质的非商业网站,那么你的转载视为合法的。
        你转载他人的作品可以不经本人同意,但要支付报酬!

    r***

  • 我前几天在一家网站转载了一篇文章,昨天就收到了网站的警告,叫我停止转载并保留让我赔偿的权利。

    自***

  • 应该不需要,只要是你的所上传的文章 图片 等内容不违法就行

    鹏***

  • 不需要,只要内容不违法就行了.

    1***