SonicStage的超级大问题高手门帮帮忙啊~~~

我电脑的情况:不久前刚从装过,格式C盘,我把SONY文件复制在了D盘,从装过后我从新安装SonicStage,可是出现如图错误,我的系统是XP SP2的,高手门帮帮忙啊~~~

我电脑的情况:不久前……
好评回答
        SONY在SonicStage软件中加入了版权技术,此软件每一次启动的时候,都会检查计算机系统信息,如发现有与最初安装时系统信息记录不符的时候,就会启动失败
        而你的系统是新做的,这样的话,和以前的系统资料肯定是不一样的,象你这种情况,应该在重做系统前,用SonicStage自带的备份工具进行备份,然后连接网络,获得SONY的网络认证信息,然后再重做系统,恢复的时候,要再次通过SONY网络的认证,才能恢复以前的SonicStage里的资料
        只能说没办法了,以前压缩过的歌曲和播放列表现在用不了了
    (手坏了,就先讲这么多吧,还有问题就给我留言好了)
    补充:你的朋友可以安装,但是也用不了你的备份文件~~~
    这样吧,你把SonicStage3.0拆卸掉,换个3.3版本的用,记得要把所有的文件夹删除干净了.下载地址:

    魔***