SonicStage mp3软件文字显示变成问号,怎么办

刚安装,按提示载入电脑中的音乐,文字变成问号了,卸掉重装,还不行。

好评回答
    我看应该是这样,
    mp3载入电脑后,SonicStage中不是显示他的文件名,而是音乐文件的摘要信息,(见音乐文件属性中“摘要”那页),我想你的音乐文件摘要信息中标题可能是问号或是SonicStage不能显示的字码,你改一下看看,再载入能否显示正常……
    另外SonicStage中也可以直接改,对音乐点右键找找看,应该有的……
    若我说的不对,你就当是我放了个pi吧……

    y***