高级SS快进

我看别的SSPK,都是前锻变老虎打,后半段变回人性打.
我都没学过白虎攻击的技能,也没变老虎去PK.有谁能教我变老虎打时,该连一些什么技能,

好评回答
    连击一般是1.绞杀2.千斤锤3.破甲一击4.兽王锤5.普攻6.兽王锤~~~~
       当然也可以6.破甲一击
      因为破甲击攻击高而且破防~我一般都是这样选择的~
     晕4!!我是说成妖的连击了`!
      白虎先是要学强化变身还有毒牙,震慑也是要学的~
     连击组合是1.毒牙2震慑3.撕咬4.吞噬5.怒扑6.普攻~~~~
     技能可参照技能树选择性学习~
       其实白虎的技能和妖的技能是相似的`~可以参照妖的技能学习白虎技能~
     白虎血多防高~打怪一般是先用白虎扛~但是攻击比起妖是低了些~
     这还要看个人喜好~

    兽***