请帮助

昨天我梦到山上有条很漂亮的大鱼朝大海走去,海的旁边隐约有只老虎看着鱼,不过也没什么举动看着那鱼游人了大海.我看鱼快进大海的时候好象也有脚走进去的.今天我是去看个小姑娘准备认做干女儿的,那小姑娘是属于虎的,您说和这梦有什么联系吗?是否在暗示我什么?
请指教!

好评回答
    是好运的意思,老虎和鱼都代表那个小姑娘,一体两面,老虎代表那个小姑娘的具体身份(属虎),鱼是代表她的心灵层次.(两者都代表她).这个梦代表她自己的具体身份(老虎)看着她(的心灵层次)走入大海,大海代表容纳,包含,代表归属,而鱼入大海也是代表归属,因为她将要归入你了,所以大海代表你.

    冬***

其他答案

  • 这个梦让我看到你对于认这个女孩做干女儿的心境.
    现实中鱼回归大海是顺理成章的事.
    梦中大鱼其实是你的化身,
    大海是表达了你的活动范围.
    那么为什么是山上的鱼呢?
    我相信是你认为在这之前,
    你认为没有找到该爱的东西,
    你感觉到你的迷失.
    而老虎是代表了那个小姑娘,
    她对于你给她的爱,
    她对此未有应对和反映,
    她只是在观察.
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。
    补充:
    如果鱼或者其它动物继续在山上,
    那么有朝一日是有被老虎食掉的可能,可
    能现时老虎尚小所以它还不具备攻击力.
    现在鱼要归回大海,
    因而一个在海一个在山,
    我感觉这个梦的预示是各行其道,
    互不干涉为妙.

    混***