女人性生活没有高潮怎么办

生完宝宝后 性生活没有高潮 怎么办

全部答案

  • 是不是生过孩子那里就和以前不一样了感觉也不一样是吗?
    我怎么觉得那里好象大了,是不是我想法太多了?

    灰***

  • 女人刚刚过性生活时,一般都感受不到性高潮,必须经过一段时间的锻炼。而从怀孕到产后的一段时间内,都没有性生活。以前的性快感已经处于休眠状态,必须经过多次的性行为。才能激发。

    青***

  • 如何获得有质量的性生活,不但自己要有好心态,也要夫妻双方配合默契.
    首先不要心里老是想着宝宝的事,放松点,也不要给自己有特别要求.还有就是可以改变一下你们习惯的性生活的时间,换个时间.也许有不错的效果哦!

    c***

  • 没问题,要有信心。

    奈***

  • 该网站有很多高手发表了意见你化点时间看一看吧!

    y***

  • 先有个好的心态 在漫漫寻找感觉 会有的

    鸿***