《爱丽丝学院 》是讲啥的?好看吗?有好图的话就共享一下吧!

据说是很好看的,是真的吗?

好评回答
    少女蜜柑与萤一起在乡下长大,感情无爱比亲密。后来蜜柑追随着转校的萤去了东京的“爱丽丝学园”,但这所学校只有拥有超能力的天才学生才可就读。蜜柑好不容易才进入学校,但因为能力平凡而背负着“无星阶级”的烙印,与被称为“发明之爱丽丝”的萤相隔甚远^
    不错哦

    t***

其他答案

  • 挺有趣的,轻松搞笑

    小***

  • 强力推荐,不过漫画的比较好看,而且动画已经完结了,结局挺让人失望的

    j***

  • “爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。在爱丽丝学院中就有很多拥有各种特殊能力的人。为了追寻从小关系就很密切的童年玩伴莹,一个名叫佐仓蜜柑的超级有活力的少女转学到了爱丽丝学院。然而佐仓却对爱丽丝学院的事情一无所知,更不晓得所谓的特殊能力究竟意味着什么,尽管如此,她还是快乐的与周围的同学一起生活下去。直到有一天......
    请问>还会继续出动画片吗?

    n***

  • 还蛮搞笑的,轻松的小动画

    s***

  • 搞笑的 超喜欢 跟死神一样是由漫画动漫化的 但做得很不错
    内容:爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。在爱丽丝学院中就有很多拥有各种特殊能力的人。为了追寻从小关系就很密切的童年玩伴莹,一个名叫佐仓蜜柑为见小萤一面离家出走,结果却误打误撞被爱丽丝学园的鸣海老师发现了自己具有的奇妙能力,成为了爱丽丝学园的学生。从此,蜜柑便在这所不可思议的梦幻学园里开始了困难与欢乐成倍增长的新生活。
    动画只出到27 但27集是总结前面26集的 后面的可以看漫画

    p***

  • 对这部动画,我可以说的是.
    在无聊中寻找乐趣,从无聊中得到欢乐.

    小***

  • 画面不错,情节也不错

    c***