怀孕3个月能否坐飞机出门旅游?

我怀孕刚刚3个月,单位组织去海南旅游,双飞玩5天,机会很难得,我想去。但不知能不能去,如果能去,需要注意那些问题?

全部答案

  • 我四个月的时候也有坐飞机,坐飞机的时候很害怕,会出现什么症状,回来后去医院检查没有发现什么问题,早期坐飞机是没有影响的,就怕劳累而影响胎儿。

    月***

  • 可以去。注意以下问题:
    1、注意不要剧烈运动,适量运动;
    2、身边一定有人,如果没有一定要留他的联系电话;

    蓓***

  • 如果是我,我就不去,旅游虽然说比较难得,但是有个孩子更难得。我上次就是去张家口出差,可能是太累了,给流产了。我现在拿都不敢去!!

    怀***

  • 应该没问题 我在怀孕3个月的时候就坐飞机从海外飞回来 又飞回去 没大碍 只是别累着别做剧烈运动 千万不要一个人活动 身边不要离人 以防万一  祝你旅途愉快

    千***

  • 怀孕才三个月,出门旅游没问题,相反多活动、多呼吸新鲜空气对宝宝有利;只要路上多加小心,不要剧烈运动,身边别离熟人或者随身带着能及时给与你帮助的人的联系方式就可以了;还有到海南了多游泳,有利于分娩阿~~

    c***