婴儿用尿不湿有什么弊端呢(女婴)

好评回答
    一种商品有很大的市场就说明它被广大的消费者认同。我也有个女儿才3个月。传统用棉布来代替尿布不湿。尿不湿和棉布来说除了柔软比不了棉布,再就是宝宝的皮肤有被皮筋??过的印子,别的都比棉布好。我用过很多品牌的尿布湿了,"好奇"“帮宝适”“菲比”其实只要买质量好的尿不湿就对宝宝没什么坏处的,说起把尿,宝宝再要尿之前都会有征兆,只要多留意就可以给宝宝把尿。我家的宝宝现在除了睡觉的时候不给她把尿,其余的时候都可以把尿的。用尿不湿一定要注意大小是否合宝宝身。我觉得“好奇”牌的还是最好用了。

    海***

其他答案

  • 晚上用尿不湿还是可以的比较方便。
    白天建议不要用, 要养成宝宝定时排便的习惯, 记得给她马尿。
    长期用尿不湿且没有把尿习惯的宝宝长大后会尿裤子

    天***

  •    弊端:小屁屁容易红
       建议: 晚上用 (白天睡觉是也可以用,睡的塌实)
       推荐: 好奇  (是我试过的当中最好的)

    然***

  • 晚上用尿不湿还是可以的比较方便。
    白天建议不要用, 要养成宝宝定时排便的习惯, 记得给她马尿。
    长期用尿不湿且没有把尿习惯的宝宝长大后会尿裤子

    子***

  • 我的宝宝一直用的是帮宝适,偶尔用过菲比,我觉得没有什么,宝宝的小屁股一直很好没有异样,连我妈都说现在的科学真是发达,连尿不湿都发明得出来,省了不少的麻烦,真好!唯一的缺点就是,没有上好的话大腿上有时会勒出血印。

    x***

  • 我觉得用尿不湿还是不好,尿不湿不透气,我一般只给宝宝晚上用,但还是使她和小屁屁红红的,再说总用这个会使宝宝形成随意拉尿的习惯。

    紫***