穿什么样的衣服能衬托出火辣的身材?因为别人都说我的身材很惹火.

好评回答
    看你做什么工作?
    如果是文员的话,那再怎么想惹火也得合适为好,就穿剪裁合适的套装裙吧。最好是深颜色的,这样比较好看,但如果你很白的话,也可以穿抢眼颜色的。
    如果你是自由职业者,或者还是在校学生,又或者你想休息日着装,那建议你上衣穿紧身短款小衫,下身穿紧身皮裤或皮短裤,皮裤穿细高跟鞋,皮短裤穿细高跟长筒靴。领子上系一条小丝巾,外披米色风衣,不要系扣。

    文***

其他答案

  • 当然是紧身有个性的衣服啦.而且上身要穿超短,下身要穿低腰的更能显出你的个人风采!

    小***

  • 皇帝的......嗨!这么多回答你都看不上啊!那应该改改,别在"火头"上再浇油了!既然你有傲人的身体条件,那什么样的服饰都适合你了.但是自信之余呢,还当深造学养,增添气质,这点很关键的啊!火热又不失端庄;热辣却又显有涵养,这才叫现代气质,而不仅仅是单纯的身体语言啊!你说呢?!

    1***

  • 穿平时穿的衣服,但是少扣一个扣子。
    衬衫下摆在腰间打一个结。

    o***

  • 当然是紧身衣了

    t***

  • 紧身衣,而且是有点露的那种,这样更性感

    y***

  • 有段相声中说:上面靠下一点,下面靠上一点,自由就惹火了

    b***

  • 当然是紧身的衣服了。如果腿长则应该穿短款的上衣,高跟鞋更显得前途后瞧

    w***