哪里有下载免费的杀毒软件?

好评回答
      金山毒霸:
    介绍:
    金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
    提供1个无限可升级版本
    下载地址(电信)

    下载地址(网通):

    卡巴斯基。
       介绍: Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
      Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 下载地址: 卡巴斯基的验证是需要一个授权文件(俗称KEY) 我的共享资料中有一个可以用到2007年的KEY 如无法直接下载,请用下载工具新建任务,将上面的地址复制到URL地址中。
       杀毒软件只推荐这两个,瑞星现在还没有很好的升级办法。 郑重推荐卡巴斯基。

    暗***

其他答案

  • 到这网站搜索一下你想要的,在下载的文件中有给你提供注册信息的

    i***

  • 金山毒霸,申请通行证即可,过期了,重新申请一个,登陆,
    卡巴斯基杀毒杀得太恐怖了,用怕了

    1***

  • 卡巴斯基
    下载地址: (霍凡软件)

    1***

  • 不要问那有,问那友网友有多好呀。
    我给你一个卡巴斯基,还是McafeeVE-v8.0i最新杀毒软件。两个都要你在线更新的,不用花费什么东西,直接网上更新就行了。
    文件太大,发不上去,提供信箱发过去?
    试试?

    木***