哪位高人提供一个经典的防御战士天赋!!!!!!

同上~~~~~~~~~~~~~~!

好评回答
      你是不是想练主坦啊?
    MT战士详细心得 主防护天赋分析
    战士有三种天赋分支:武器/狂怒/防护。
    个人认为,天赋的设计目的,就是为了供不同的人可以有不同的加法和玩法;
    不存在完美的配点,否则WOW反而是很失败的。
    所以,下面的只是一家之言~
    也有人说,MT主武器天赋通过伤害来吸引仇恨更好,
    某著名公会DOWN小耐的就是武器战士,
    我的看法是:在RAID的开荒阶段,对众人负责的话,还是主防护天赋^^
    另外,天赋应该是有阶段性,比如下MC的天赋和下BWL的天赋不一样,
    开荒阶段和FARM阶段为了提高效率可能也不一样;
    这里给出的是MC和黑龙的天赋。
       60级之前的战士应该走武器天赋或者狂暴天赋,练级比较快。 武器天赋的适合用双手武器,出致死打击的天赋技能; 狂暴天赋的适合用双挥。 60级以后想当MT的,就参考下面的天赋吧^^: 我目前用的主防护天赋: 7/11/33 1。
       武器分支 - 共加了7点: 偏斜:5点 战术掌握:2点 理由: 偏斜-招架越多越好不用说了, 战术掌握的10点怒气,作用在于姿态转换的时候可以使用以下两种技能之一: 一:拦截,有些BOSS是会隔一段时间从MT身边跑开的,比如MC老六; 二:惩戒痛击:嘲讽出现抵抗的时候,用它救场吧,非常重要~ 2。
       狂怒分支 - 共加了11点: 残忍:5点 强化挫志怒吼:5点 刺骨怒吼:1点 理由: 致命一击对仇恨有帮助; 挫志怒吼是MT用得最多的技能之一了,可以减少治疗者负担; 刺骨怒吼~BWL老一有用吧。。。^^ 3。
       防护分支 - 共加了33点: 盾牌专精:5点 强化盾牌格档:3点 预知:5点 坚韧:5点 强化血性狂暴:2点 破釜沉舟:1点 挑衅:5点 强化破甲:3点 振荡猛击:1点 盾牌猛击:1点 单手武器专精:2点 理由:格档后期很重要,所以加满了; 盾墙用得很少了后来~ 其它。
      。。好像争议不大吧?^^ 结合《仇恨控制和技能运用》来看吧,里面有提到。 记住要采纳哦!!~~~~~~ 。

    逍***

其他答案

  • 如果装备不好的话就加纯防御经典加法40防御,11武器
    武器天赋
    5点偏斜,5点战术掌握,1点愤怒掌控
    防御天赋
    5点盾牌专精,5点预知,2点强化血腥狂暴,1点破釜沉舟,1点强化盾牌隔挡,3点强化复仇,5点挑衅,3点强化破甲,2点强化嘲讽,2点强化盾墙,2点强化盾击,1点震荡猛击,5点单手武器专精,1点盾牌猛击,剩下的2点加钢铁意志或者坚韧随意
    这个是MC开荒的经典天赋

    a***

  •   防御战士加点
    【武器】 12 点
    ·偏斜 5/5 级
     使你的招架几率提高 5% 。
    ·强化割裂 1/3 级
     使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 15% 。
    ·战术掌握 5/5 级
     在改变姿态的时候可以保留最多 25 点怒气值。
       ·愤怒掌控 1/1 级  使你的怒气减少速度降低 33% 。 【狂暴】 11 点 ·震耳嗓音 5/5 级  使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高 50% 。 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。
       ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。 【防护】 28 点 ·盾牌专精 5/5 级  使你用盾牌格挡攻击的几率提高 5% ,在成功格档后有 100% 的几率得到1点怒气。 ·预知 5/5 级  使你的防御技能提高 10 点。
       ·坚韧 5/5 级  使你因装备而获得的护甲值提高 10% 。 ·强化盾牌格挡 1/3 级  使你的盾牌格档技能可以额外格挡一次攻击,并使其有效时间延长 0。5秒 。 ·挑衅 5/5 级  使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高 15% 。
       ·强化破甲攻击 3/3 级  使破甲技能所消耗的怒气减少 3 点。 ·强化嘲讽 2/2 级  使你的嘲讽技能的冷却时间减少 2秒 。 ·强化盾墙 2/2 级  使你的盾墙技能的有效时间延长 6秒 。 。

    1***