有美女相伴,你还肯回来吗?

你若回到三国时候,成为了一代诸侯,有自己的军队,有美女相伴,你还肯回来吗?

好评回答
    我还回来个屁?招上几个大将,缆几个名臣为谋士,与袁绍、曹操、刘备、马腾、刘璋等一较高下,看谁能一统天下,大不了与诸葛孔明斗智斗力,无论胜败也不枉人生已轰轰烈烈的活一场!

    人***

其他答案

  • 肯定不会来,因为回不来。

    g***

  • 我得回来上网啊

    小***

  • 肯定回来啊!留在那里只有两种结果!被杀或一统天下,若被杀还不如回来受穷,若能一统天下,说明你有非凡的领导力或高人一等的见识,有这两样回到现在也能有一番作为,呆在那个鸟不生蛋的地方有什么意思?

    爱***

  • 还是回来好,万一被杀了就不好玩了。。。

    落***

  • 我会利用我现在掌握的知识
    赫赫
    我就是诸葛孔明啊
    哈哈
    我要统一全国
    哈哈
    我就是皇帝
    哈哈,我的王朝
    就叫做正朝!

    乖***

  • 我当然不会回来了,因为我现在只是个打工的,回到古代当诸侯肯定比现在舒服啊!
    其实这样的问题,对不同的人来讲肯定是不同的答案。在现实生活中没有社会地位,没有自己发挥的舞台的人,自然愿意回到古代当个诸侯。相反,在现实生活中有自己的事业,甚至还能呼风唤雨的人是绝对不想的。
    你的假设其实就是给一个人一个机会吧,这使我想起来一个问题,为什么中国人大多喜欢打麻将?赌自然是动力之一,但我认为最根本的原因不是这样的。我觉得打麻将之所以能吸引那么多人,主要是打麻将是公平的,每个人都有平等的机会,而且还有重先来过的机会。可惜我们的社会不是这样的,首先不可能大家都有公平的机会,对大多数人来说更没有“下一把”的机会。
    因此,我很愿意回到你说的那个年代,拥有你所说的一切。可惜啊,这永远都只能是假设!

    速***

  • 宣传马列主义,组织工农武装,把红旗插遍全中国。

    g***

  • 除非我能主宰一切,否则坚决不回来。这是我的一个想法。
    我要回来,因为那里不是我的家。    这是我的一个想法。
    看情况,如果对我不利我就回来。    这是我的一个想法。
    给他们讲历史,告诉他们大家都是一家人,一个祖先,有什么好打的,建一个和谐美好的世界。    这是我的一个想法。
    总之想法很多,究竟是哪个很难说清楚。要根据当时我的想法,和实际情况才能决定,否则一切都是空谈。

    平***

  • 如果能够带着现有的知识和记忆,那我肯定不回来。
    首先凭借我现有的知识肯定可以大幅提升当时的生产力,改善一大批生产工具和生产技艺。并且大大提高军队的战斗力,可以在最快时间内统一中国。至少可以使中国避免南北朝这几百年的动荡和纷乱。
    然后建立一套好的社会及法律制度,实行社会、自然科学两个方面的科举(中国真正的科举是隋朝才出现的,我把历史改了哈哈)。使中国在短期内迅速成为世界一流强国,进而可以推进世界历史进程。
    最后写本书,预言今后的历史,至少是科技史预言。

    段***

  • 梦总会醒的,醒了就回来了!

    重***