三个职业对比

大家觉得弓手和格斗和剑士三个职业哪个好?
为什么?或者哪个方面哪个好?

全部答案

  • 我喜欢格斗

    m***

  • 有耐心就练个剑吧
    因为级高以后重装实在是相当强的

    洛***

  • PK么当然是剑好了,要是练级还是格好

    精***

  • 弓练级可以不用烧技能,单团PK都很普通,格斗虽然练级不错,但是技能很难烧(做极品格斗一定重视崩击和吸魔)PK和弓差不错,都很普通,技能多战术却只有那几种,但团P有些作用。剑很强啊尤其PK但是,只能用魔宠多少受到了限制,出11级技能后剑真的很不错! ^o^

    被***

  • 如果有其他选择 而你又不想和大家练的一样 推荐巫师 原因很多
    现只回答你的问题 本人就是弓 自从被改版后 变的出奇垃圾 本人还是纯敏人
    剑初期非常难练 若没自己大号带的话
    格斗不错 只是技能稍微难练 但绝对是PK 练级的宠儿啊
    推荐格斗!

    1***

  • 格斗最好!!现在练级除了魔最好的就是格了!!打BOSS也不错!!

    w***

  • 个人爱好吧!

    辛***

  • 剑好 后期做任务 PK 都是主力 而且要新开的技能对剑是最有利的

    s***

  • 格斗练级爽PK不可以 弓剑PK可以练级还行

    l***

  • 弓和格斗在练级时比较好,剑士PK时还可以

    k***