鼓楼和地安门的PS2 D版盘都是5元 8元一张的吗?

地安门中医院皮肤科特点

鼓楼和地安门的PS2 D版盘都是5元 8元一张的吗?

好评回答
    新到的盘应该6块,老盘5元,比这贵就是被人坑了,北京鼓楼,地安门我都去过,应该都是这个价格才对。不过那个《食蛇者》刚出的时候,曾经卖到30一张,变态呀,强烈建议新有戏出了以后等上一周再去卖,以防奸商从中耍乍。

    a***

其他答案

  • 你们那的还好了,就我们常州的最贵,老的还好8元一张带个盒子。新的就要10元一盘加个盒子了,这里的老板可比你们那里的要黑多了啊!!

    曹***

  • 北京地安门的PS2D版价格是旧盘7元一张,新盘要8元。
    官园批发市场D版价格是旧盘5元一张,新盘要6~7元。
    万通的价格是旧盘6~7元,新盘要7~8元。

    恒***

  • 我们那都是5元一张的~~

    b***

  • 现在市场上的价格都是在5元左右。
    如果太高说明老板欺你不识数,一张DVD的成本很低的。

    w***

  • 我是武汉的,我买都是5块,去熟人那就4块,不管什么新出的还是老游戏。

    花***

  • 7块,带盒的也7块,楼上说得不错

    s***

  • 就五个元!没问题!

    救***

  • 6块呀!我买的是6块,要什么盒呀?有旧的游戏玩完了,把盒拿来放新的盘呀!
     《食蛇者》我等的买日版呢!还没到货,估计也是6块!!!

    厕***

  • 7块,带盒的也7块,楼上说得不错

    d***

  • 胡说八道。当着我面骗人啊??我可就在鼓楼住。7元一张。即使是MGS3刚来的时候也是

    蓝***

  • 6元(新盘) 老盘5元 最多7元,要是再高的话就换一家买吧.祝你好运!

    轩***

  • 差不多这个价,也有3块的,不过最好不要买,太差了,玩了几次表面就花了,反而会伤机器的!一般都是5块的,8块的属于精装的!《食蛇者》刚出来时我经常去的那个电玩店卖到15元的,可能不止的,不过我买了8块钱而已!想想楼上说的30我倒是赚了,呵呵!

    1***

  • PS2盘7元1张,带盘盒8元。

    西***

  • 我是天津的~我们这 PS2  D盘都是 新来的盘8块1张  老盘6块!
    不知道上面的朋友 是哪人!

    B***