部队很苦吗?

我吗上就要上大学了,我希望到时候能去当兵,大学生兵有什么好的待遇?当兵很哭吗?我真的蛮想去当兵,我认为,是个男人就应该去锻炼!!

好评回答
    当兵很苦?不会吧,朋友,咱们那么多士兵都熬过来了,咱也能熬呀,而且,我非常希望自己这一代去当兵,为什么呢,因为我们极有可能赶上台海战争呀,要知道,真正能赶上战争的没有多少人呀

    我***

其他答案

  • 很苦穿着军装吃苦受累,当兵不吃苦不算当过兵。
    你要是真的喜欢部队就去福建拉,台海战争马上就要开打了。

    a***

  • 军人的准则掉皮掉肉不掉泪.当兵不吃苦不算当过兵.

    天***

  • 满腔热血投身部队,穿着军装吃苦受累;摸爬滚打终日疲惫,急难险重必须到位;一日三餐唱歌列队,屁大点事反复开会;逢年过节天天战备,一时一刻不敢离位,迎接检查让人崩溃,上级来人回回喝醉,工资不高还要交税,正常提拨也得破费,抛家舍业愧对长辈,老婆孩子跟着遭罪,有用本事咱都不会,转业地方倍受挤兑,囊中羞涩见人惭愧,吃亏后悔已经白费,青春年华如此狼狈,流血流汗还得流泪,事到如今无路可退,这就是部队,一个残酷的社会!
    你要是上大学了,就先去上好学吧。你要是真的喜欢部队,你可以去做军官了。大学生士兵可是没有任何优待的,不过也许部队会让你进机关做点打字收发的杂务。
    我是受够了部队了的,回家种地了。感觉比部队好

    回***

  • 你是个大学生了,因该懂得“煅炼”这两字的含义。
    “吃得苦中苦,方成人上人”这就是你得到的最大最大的好处

    虎***

  • 不受苦叫锻炼吗?
    其实部队的生活比农村要好的多,要不然许多农村子弟抢着当兵。

    克***