霆锋,最近好吗?

霆锋,最近好吗?好久没有你的消息了,感觉心里空空的,还是像往常一样,起床第一件事就是开电脑,上网易,看你的消息,只是,好久都没有你的新闻的了,其实也不算久,只是才8天没有你的消息而已,但心里感觉,已经好久好久了,也许是因为前段时间你的消息太频繁了,每天都能看到你去新城市,有了新消息,引发新话题……就像JJ说的你说的,NO NEWS IS GOOD NEWS.

  一方面希望可以见到了,看到你的新消息,一方面有希望你好好休息,希望你身体早日康复……唉,好矛盾哦,跟了你似乎就有太多的矛盾,矛盾却又不能避免,于是顺其自然接受……

  你最近在忙什么啊?是和你的兄弟姐妹狂欢吗?是喂你的龟儿子龟女儿吗?告诉他们你这几个月的忙碌几个月的辛苦几个月的开心与难过吗?EASON在四大颁奖礼上的丰收你会为他高兴的对吧?那你会不会为自己感到伤心呢?哎,我知道说着话会被骂,我知道你不在乎奖项,但是,却还是隐藏不住我的难过,哎,算了,不说了,抱怨过太多,却改变不了什么,说多了都是眼泪啊……

  这个新年你过得好吗?我过得很郁闷,几天下来除了拉架,安慰人,劝人别哭好像就没别的工作了,可是,却没有人来安慰我一下,关心一下我的心情,哎,我是表现得很坚强没错,我是不希望别人看到我的脆弱,可是也不能这样啊,我真的好累哦……难道,真的要说出来表现出来才会有人在乎你的心情吗?

  哎,不说我了,你呢?还好吗?开心吗?手好了吗?月底又要开工了,有没有做好准备啊?有没有调整好心情和体力呢?可怜的孩子又要忙碌了,又要辛苦了,又要开打了…… 一想到这就觉得好难过…………

  多说无益,不管我说什么你都不会听到的,更不会改变你接下来的工作行程……

  只是,我期待祈祷祝福你:拍戏顺利,不要受伤;台湾大陆直飞,不要让你太累;专辑早日发行,发你喜欢的歌,做你喜欢的风格;演唱会早日举办,在香港,在红勘,在属于你家乡的自己的舞台上,我发誓,我保证,我一定会去捧场的,砸锅卖铁,抵押贷款我都会去的,真的……只要你开,我就去……

  哎,一说到这又不免伤感起来,刚看完天地英雄,你说你老了,你说下次再唱歌就不知道什么时候了…… 55555臭小子,干吗那么煽情啊,明知道我们最怕听你这么说了啊…… 55你说你老了,我们也老了啊,我喜欢这种老去,逝去的是青春年华,留下的是记忆中成长的喜怒哀乐,宝贵的是我们共同经历的风风雨雨……

  不知不觉又废话了许多,就到这吧,老妈发飚了,得去眠了,可怜我啊,心情堵塞,哭不出笑不起,堵得难受啊,这让我怎么睡啊……

  哎,算了,只要你睡好就行了,祝你睡个好觉,一夜无梦到天亮……

  佛曰:你有没有想过,爱一个人并不一定要有结果呢?不追求结果的爱就不会有尽头的一日……我相信这个女子今天上天庭是打算牺牲自己,并没有想过有机会再跟你在一起,这种不追求结果的爱才是无限的……

好评回答

其他答案

  • 上锋行天下,
    就可以知道他的最新消息了,
    和你一样喜欢锋,
    一样的痴迷,
    永远支持他!

    简***

  • 去百事音乐风云榜为霆锋吧

    j***

  • 第六届百事音乐风云榜颁奖盛典引爆全民热情
    朋友们支持!(谢霆锋,周笔畅)
    移 动用户编辑HS加歌手名字 发送到8006
      联 通用户编辑HS 发送到9806
      小灵通用户编辑HS加歌手名字 发送到98666238
    赶快为他们投上一票吧!(每个手机号码限投15票)

    帅***

  • 霆锋的地位在歌迷中根深蒂固,永远不会改变
    我们最爱霆锋!!!

    落***

  • 音乐与我同在,霆锋无可取代!

    因***

  • 超级英英~~你好~~我是霆锋~~我现在过得很好~~谢谢你~~很高兴我能拥有你这样一个忠实的小蜂蜜~~也谢谢你一路陪我走来~~我会拿更好的作品来回报你的~~祝你永远开心~~快乐~~

    小***

  •   你对NIC真的好迷恋啊!

    黑***