魔兽争霸RPG是单机还是网络游戏,高手能具体讲解下吗

如题,谢谢!!!!!

全部答案

  •  单机游戏,下面有下载。
    《魔兽争霸3混乱之治及资料片冰封王座》简体中文版下载及魔兽专区
     魔兽争霸3混乱之治

    魔兽争霸3冰封王座

    魔兽专区

    z***

  • 各位前辈,哪位高手指点一下,谁玩过保卫洛阳1.84,后期的怪太变态了,巨难打~~怎么才能通过呢???望赐教~~

    h***

  • 并不能划到网游上,网游一般都要点卡 RPG就是找乐子 并没有象网游那样必须不断的练级还应算是单机,并不能说在网上打的就是网游

    z***

  • 网络游戏 Online Gaming 一般理解为必须在线才能进行的游戏。
    而WAR3不在线也能玩,虽然有连线功能,但不属于网络游戏。
    但它又不完全是单机游戏,所以我们把他划分到电子竞技类最合适。

    p***

  • 当然是单机游戏..
    一个游戏是否是单机游戏,主要看它基于什么架构...既然是基于WARCRAFT的
    RPG,其实更象是一种RPG式的对战,有其特定任务地图和特定规则.由于构建基础是WARCRAFT,并且没有象网游那样的服务器设置,所以是单机游戏..

    e***

  • 魔兽里说的RPG地图就是不是对战用的
    基本上就是一些小游戏  有很多是单机的 局域的也有

    呱***

  • 只是一张有特殊设置的魔兽地图而已,不用想得太深,由于也可以保存游戏,所以可以接着玩。也算是个RPG了。

    星***

  • 有的RPG是单人单机游戏,有的是链机多人游戏(也可以单人单机玩)!

    m***

  • 当然是单机游戏,网游服务器都一直开着,你的游戏资料都保存在服务器里。RPG只是魔兽地图的一种,跟标准对战地图没有本质区别

    h***