两个月的狗狗该喂什么驱虫药呀?

我家狗狗大概2个月大,从没驱过虫也不知道它体内有没有虫,只是听说这么大的狗应该驱虫了但不知道给它吃那种驱虫药?大家能不能给点意见?最好是便宜点的:)

好评回答
          因为不知道你的狗狗是什么犬种,所以介绍两种体内驱虫药物给你:
      宠物们在春天夏天的时候是比较容易得病的,就算主人们照顾得再细心,也会有一些小毛病,所以预防就成了重中之重,狗狗肚子里长虫子和消化系统疾病都是很常见的。
      首先,是要给狗狗们定时打掉肚子里的虫子的药,这样可以保证我们的宠物可以在肠胃健康的情况下吸收更多更好的营养。
         汽巴100杜虫丸是专门适合小型犬只使用   规格:6粒   特点:广谱驱虫药,能一次性驱除包括蛔虫、线虫及绦虫等在内的十三种体内寄生虫,适合任何年龄、怀孕及哺乳犬只使用,安全可靠无药味,容易喂服   杜虫时间:出生到三个月---每2周服食一次;三个月到一岁---每2个月服食一次;一岁以上---每3至4个月服食一次;狗妈妈---交配后,生产前及生产后的1个月各服一次;当发现爱犬大便有虫---每2星期服食一次,直到粪便没有虫,才根据上表按时服食   服食方法:早上,将汽巴连同小量狗粮让爱犬服食,大约8小时后再让爱犬正常进食。
      其间请让爱犬多饮水。   汽巴500是专门适合7公斤以上大中型犬只使用   功能:广谱驱虫药,能一次性驱除包括蛔虫、线虫及绦虫等在内的十三种体内寄生虫,适合任何年龄、怀孕及哺乳犬只使用,安全可靠,无药味,容易喂服;安全度高;服用前无需禁食   建议服食方法:早上,将汽巴连同小量狗粮让爱犬服食,大约8小时后再让爱犬正常进食。
      其间请让爱犬多饮水。   用量:7-8公斤1粒,9-10公斤1粒,20公斤2粒,30公斤3粒,40公斤4粒   杜虫时间:出生到三个月---每2周服食一次;三个月到一岁---每2个月服食一次;一岁以上---每3至4个月服食一次;   汽巴500在宠物医院里的卖价是20元-25元,在网上还是相对便宜,差价在5元上下。
      以上介绍的是驱宠们体内的一些虫子,汽巴100和汽巴500都是很常见的驱虫药,在各大宠物医院及一些宠物市场都可以买得到,还是建议大家在正规的宠物医院购买,这样可以确保您的宠物得到最有保证的除虫效果。   福来恩滴剂——非泼罗尼滴剂(猫用、狗用)   性状:淡黄色的澄清液体   适应症:用于治疗和预防犬、猫体表的跳蚤和犬的蜱。
         用法与用量:外用,滴于皮肤。以下的犬使用体重10-20公斤的犬使用1。34ml;体重20-40公斤的犬使用2。68ml   注意事项:仅限于猫、犬外用;滴于猫、犬舔不到的地方;作为局部外用杀虫剂,使用时应注意:用药时,请勿吸烟、饮酒或进食;用药后,用肥皂和清水洗手,不要在被毛干以前触摸动物;使用前及使用后48小时内不要用洗毛精给动物洗澡;10周龄以下幼犬及12周龄以下的幼猫请勿使用。
         包装规格:管(猫用);0。67ml/管(狗用)、1。34ml/管(狗用)、2。68ml/管(狗用)福来恩还有一种是喷剂,效果和滴剂面全一样,只是在使用方法上比滴剂简单很多,当然了,价钱也是滴剂的二倍,所以要看主人的情况来决定给宠物用什么样的药,这样才会事半功倍。
         福来恩喷剂使用方法:每公斤体重使用3~6毫升,每喷一下0。5毫升(要计算体重使用,按每公斤3毫升就可以) 另外:阿苯达唑是很便宜的兽用驱虫药物,它是肠虫清的主要成分,价格在2元钱左右/袋。 希望你的狗狗健康成长!! 。

    ★***