女儿想改个英文名字,请帮忙!

姓,陈

好评回答
    Emilly, Ellie, Jessica, Sophie, Chloe, Lucy, Olivia. Charlotte, Katie, Megan 这是英国最流行的女孩名字,如果你挑了哪个,需要解析的话,给我发个短信.

    R***

其他答案

  • coco,可爱的名字

  • Nancy 南希

    a***

  •   AMY
    拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质
    CANDICE
    (希腊语),闪烁耀眼的。CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美
    CHRISTINA
    同Christine。
      如此佳人!Christina被形容为美丽娇小的女子家境富裕,聪明世故 EVA 对大部份人来说,Eva是个优雅美丽的女子,也是个很有主见及直接的人,有人则认为Eva是性感,优雅的谋略者 HELLEN (希腊)光的意思人们认为HELEN是美丽的上流社会的女子,有着黑发与黑眸,优雅,聪明受过高等教育的 LAURA 拉丁名,意为『海湾之树』。
      事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美 MELODY 原意有音乐旋律的意思,这个名字很受20世纪人中人们的喜爱,人们将Melody这名字和甜美、温柔、善解人意的女孩联想在一起 NINA (西班牙)"女孩"之意。
      大部份人心目中的NINA是娇小美丽的金发女子,优雅,具异国风味,文静,冷默且独立。有些人则认为NINA是迷人随和的女孩 ROXANNE (波斯)"黎明"的意思。任们认为Roxanne是美丽的,优雅的金发女子,充满活力又热心,虽然不是太精明。
       VANESSA 对大部份人来说是个美女的名字,纤细,有吸引力的女人。聪明,有财有势,有点高傲。有些人甚至会将vanessa和性感联想在一起。 YOLANDA (西班牙语)"紫罗兰"。YOLANDA给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质 A~Z,好的都挑出来了。

    V***

  • Selina

    落***

  • Crystal,Melody,Lillian

    燕***

  • 我叫apple!
    你可以不拘一格!!

    夏***

  • Chain

    j***

  • cherry

    m***

  • Cecilia
    得分:9-10分
    ?型判定:??膳?

    周***