14??月BB, 有口?庠觞N解?Q ?, 急! 急!

我?鹤蝇F14??月, 每日630毫升奶, ?赏朊字? 大約三?K?乾, 少許生果, ???  是否過少?, 近??月發現有口?? 每餐
已喝90毫升人水, 大便比較干, 這是怎麼原因? 我很心急,
???有何解?Q方法?

好评回答
    孩子出现这种情况其实很常见,大多数是暴饮暴食,导致消化不良引起的。正常人说话时不会发出臭气。如有口臭,多在消化不良、龋齿、口腔不洁的情况下出现。
    如果口出酸臭,是内积食;口出臭秽气,是胃热;口出腐臭气,多数是体内有溃腐。妈妈可以细心观察,以便来采取措施进行调理。
    避免孩子口臭要注意以下几点:
    多给孩子吃蔬菜水果,及其他含水分较多的食物;少吃辛辣食物;形成定时排便的良好习惯;及时给孩子清洗口腔或让孩子养成刷牙的习惯;也可以让孩子用淡盐水漱口;有口腔疾病,应及时治疗,清除病根后,口臭就可以解决。

    1***