哪个星座最好?

好评回答
    ?]有這??說法的。任何星座都有其正面和?面的特征。要看具體的相位和?m位是如何引?У摹?

    1***

其他答案

  • 天蝎座呀,聪明,性感,漂亮,尤其那双眼睛,而且对所爱的人忠贞不渝的责任心强,对人特别真诚,这个星座不错,要是说速配就要看你什么星座的了,再另说了

    U***

  • 。也许每个人都有自己的答案。你自己心里也有一个答案。是吗

    y***

  • 星座本无好坏之分,好坏全在信念之中。

    s***

  • 白羊座最好,热情又积极,有领导能力.

    水***

  • 没有所谓的最好最不好,每个星座都有属于他的优缺点~~~

    射***

  •   同意楼上兄弟意见!星座不能当饭吃的

    冉***

  • 爱你的人的星座就是最好的

    喜***

  • 当然是天秤了,天秤最好了,天秤座的人不是美女就是帅哥!

    麦***

  • 没有哪个星座是最好的,如果一定要说的话就是双鱼座,因为它是集合了前面十一个星座的优点和缺点于一身的星座,这个星座太有意思了!!

    海***

  • 如果是做老公的话:找个魔羯座最好,虽然不浪漫,但是他很会赚钱,也不花心。

    x***