高级鬼魂术抗封?

无锡阳光医院本地人说可信

高级鬼魂术抗封?

我听人说的,可信否?

好评回答
    高级鬼魂术抵抗一切异常状态(其实低级的也抵抗...)
    不会被封 不会被中毒 不会被吸血 不会被中圈圈(PT的紧)
    但是可以接受一切辅助状态(除非你还有一个技能叫否定信仰#75) 如生命之泉 炼气化神 HS的针灸 群疗 PT的普度 等等
    但是死亡之后不能被复活技能救起来  也不能同神佑一同出现(也就是说 两个技能在同一个召唤兽上出现后 神佑无效)
    但是被驱鬼和高驱打中时 伤害增加50%以及100%(也就是说增加到原伤害的1.5及2倍)  被FC门派的攻击一样是伤害*2 但是不会飞出场外(也就是说不会同被驱鬼一样死亡不能复活,  原来更新前FC还只是1.5被伤害 ,现在是2倍 强化ING...)
    所以... 你明白了没?

    过***