冰晶雪舞群现在还能买到吗

ru ti

全部答案

  • 冰晶很泛滥了,我苍穹的白的才1600,寒冰白的1600

    z***

  • 现在百宝阁买不到了。可以在游戏玩家那里去买。但是一般很贵的。现在绝版的披风本身就在涨价。玩家手中买一般是3000W以上。如果有人卖2000多的我权你可以买了。因该是急着用钱的,。。。我是3区的帮朋友买个冰霜都要4000W把我打击晕了。。~~~

    随***

  • 我昨天在游戏里上百宝阁,还出卖呢。别看官方上的时间,你上游戏里的百宝阁,一样能买得到。不过并不像官方现在宣传的直接花950点,而是1450点赠送500点。所以,你还要有1450点作为基础。

    水***

  • 只能在玩家手里买了

    j***

  • 百宝阁里边的披风是轮着上架的.即使目前没有销售,再过一段时间仍然会重新出售的.要是你等不及的话,就只能从其他玩家那里购买了,不过价格有可能贵一些.

    鬼***

  • 到玩家那去买吧

    星***

  • 冰晶雪舞裙现在在热血江湖的官方百宝阁里已经买不到了,不过可以用游戏币从其他完家手中购买.

    巍***