一个人住民房还是其他房子好?

我自己住,主要是给BB涨经验用,大家说说是紫气民房还是紫气其他的房子?不考虑房子价格,考虑一下维护、家具、其他等。。

好评回答
        给宝宝涨经验应该用好房子,好房子没次给宝宝加的经验多,而且使用次数多.应尽量多摆2级家具,因为房子环境指数影响每次给宝宝加经验的多少,2级家具加的环境指数多,而且比3级家具便宜很多啊.考虑到维护的话更应该建好房,并且要带至少中级用人房,用人房等级越高让用人打扫房间时花的钱会越少.
        不知我的回答是否满意,我在前面一个问题中详细回答了房子个部分的作用,建议参考.我认为华宅是性价比较高的.如果钱不多,民房也将就用.
         最后祝游戏愉快.

    清***

其他答案

  • 你只当仓库用 推荐最低级风水的 而且不用维护 只要仓库满就OK
    不过你既然是给BB加经验的... 但是又一个人住 如果你没什么钱  还是住民房 毕竟豪宅100W 华宅300W 的制造费 可不是那么容易凑的 而且维护费也够你受的 所以推荐民房 风水我觉得虽然高了好  但是考虑到经济效益 还是双宜比较合适 便宜实用 至于家具 我觉得你不放都行  毕竟环境指数只跟休息有关系 BB加的经验只跟风水以及宠物室大小有关系 其他的都没用

    过***

  • 当然是空间越大,家具越好,风水好,那样BB涨的经验就越多,加的寿命也就越多了!

    绝***