为什么女人越来越懒 而男人越来越勤快?

现在的社会女人不做家务 男人做 女人不做饭让男人做 还要男人给她钱花

全部答案

  • 为什么问问自己就知道了

    9***

  • 因为男人有许多越来越勤快,才造就了一些女人越来越懒,家务有人做了,谁还会去抢呢
    其实男人也有许多就喜欢收拾家,做饭,他们觉得这样更有成就感,这都是个人喜好的过.

    我***

  • 我想一般的在一个家庭里还是两个人共同承担家务,共同面对问题的比较多吧,什么谁多做了谁少做了,就两口人计较那么多干吗?再说心疼他(不管是谁)都会主动分担的

    图***

  • 我想,是因为现在的生活情况来决定的吧,以前,男人主外,在外打拼,女人主内,在家干点什么,也不是很多,而现在,女人也同样在为生活而在外打拼,与男人有类似的事业,而男人比女人的体力好,所以男人多做点,又何尝不可呢?

    但***

  • 男人欲望下降,女人欲望上升,男人己再不能满足女人需求,只好床上无能,床下多干点来弥补讨好女人,所以女人越来越懒、火气越来越大是欲望得不满而烦燥的外在表现;男人"鸡"软志短,越来越勤快是其掩饰内心疚愧的一种不自主行为。男子汉啊,雄起!

    湖***

  • 不是因为女人懒,而是因为男人特别爱老婆了。

    元***

  • 因为女人要照顾家,孩子和工作,太累了
    所以男人必须帮女人承担一部分

    s***

  • 以前的男人会赚钱,现在的男人...
    以前的女人不赚钱,现在的女人...

    乄***