爱问知识人 爱问教育 医院库

我爱上我大伯家得儿子了 他说他也爱我 可是我们真得不能结婚

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我爱上我大伯家得儿子了 他说他也爱我 可是我们真得不能结婚

我爱上我大伯家的儿子了 他比我大我得叫他哥哥 我们俩还是一个奶奶得 我知道我们这辈不能在一起 可是我老放不下怎么办啊 他告诉我 他也一直在喜欢着我 也在爱着我 他今天23岁了 因为我们算是农村人23 岁该到结婚年龄了 现在他家人都在给他找女朋友 让他结婚 他告诉我他一点也不想结婚 可我也没办法啊 我们俩得事谁也不知道 我爱上他得原因是 我不上学了在家里得着也没事干 而他也早就不上学了 去外地打工了 所以我就让他帮我找个工作 我也出去打工 后来他给我找了个离他很近得一个地方找
到工作了 我就去了 可他干得工作人家不管饭吃 也不管睡 我去了以后 他就租了大点得房子两见房子 有时候我就给他做饭吃 他很喜欢吃我做得饭 就这样慢慢得我们有了感情了 但是我们绝对没做出轨得事 但是他亲过我 别得什么都没做了    他必须得要孩子  因为我大伯家就他一个儿子  在农村大家也知道  结婚就得生小孩子   

好评回答

• 首先说一点,同意一楼的话“如果你真的爱他,你就应该理智一点.你们是三代嫡系近亲.撇开伦理关系不说,除非你们不想要孩子,否则的话,对你对他都是一种伤害.“
    再者,我要说一下我的另一种看法,我不知道你有没有和其他同龄异性比较亲近接触过?我从小也一直很喜欢我的哥哥,也曾梦想嫁给他,或是找一个与他相仿的人,但是当我真正恋爱时,我才发现那种爱很天真;当你身边有更多的异性朋友时,你才越发的感觉那种爱不是真正的爱,更多的是一种亲情;现在我已经结婚了,我很爱我的老公,同样我也很爱我的哥哥,但是对于哥哥更多的是关心,对于老公更多的是心与心得相牵和依恋

其他答案

• 是不是平时根本无缘与其他同龄异性接触?“少见”便难免“多怪”,也就难免觉得现在的感情就是喜欢了。
    两个人近距离相处,彼此照顾,时间一长肯定会有感情滋长,但是要清醒的知道这只是在亲情的基础上升华的一种感情,却绝不是爱情。
    你要做的是扩大你的朋友圈,多认识一些异性朋友,等你真的恋爱你就会觉得如今的这份“爱”其实并不是真的“爱”。

• 这种事情,自己还是想开一点吧,是不会有结果的,就算你们再想在一起,家人是不会同意的,再说也没有办法登记结婚的。
  • 你们怎么都不赞同啊。相爱的人为什么不能在一起。。。人家彼此喜欢啊,我觉得还好啊。。。
  • 为了后代的健康不可以
  • 我知道这是种什么感觉,很小的时候我就许愿要嫁我堂哥,长大后才知道小时候的天真,我也真的好喜欢我哥。。。他比我大6岁,我现在22岁了,。我哥女儿长的很漂亮可爱。。。我有男朋友,但我还时常会奢侈的想念我哥,下一世,我一定要跟我哥在一起。。。。
  • 不要再坚持明明不可能的事情了,及时做回兄妹也很好的,不要铸成大错后再后悔啊。
  • 同意楼上的话,为了后代,应该悬崖勒马
  • 如果你真的爱他,你就应该理智一点.你们是三代嫡系近亲.撇开伦理关系不说,除非你们不想要孩子,否则的话,对你对他都是一种伤害.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回