我已婚了,却爱上了曾经的同事.我们离不开双方了,以后怎么办?

我爱上了他,他却有女朋友,我却是已婚了.这种相思好痛苦.好难受.我们只能在网络中聊天相思.三四年的好朋友了.今天这时候却在感情上发生了变化.

好评回答
    我身边有很多象你这样的女孩 她们有的都已经有了自己的小孩 我希望你趁早收手吧不然你生活的会很累 很痛苦的 因为最后受伤害的是你自己 不知道你现在有没有小孩 如果有你最好为你的小孩多考虑考虑 没有小孩即使你们最终走到一起 你也不会幸福的 因为你们之间只有感情没有责任 你就听哥哥我一句吧 你还是好好的爱你的老公 爱你的家吧 好好的生活 不要有非分只想

    金***

其他答案

  • 你如果真的很爱他,你可以找他性福一下,但要保密呵,且不能大多,只要保密工作做好了,一般是没问题的!祝你好运!

    开***

  • 这个现实吗?你放得开你的家庭吗?你能抛开一切吗?你不爱你老公吗?别人会怎么看。也许有时候,试着放手,也许会活得更自在些。

    紫***

  • 做情人吧。

    7***

  • 没错!顺其自让,可以试一下。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 三思后,再做决定

    我***

  • 清醒一些时间会改变一个人的.人是善变的动物.

    美***

  • 聪明的女人是不做情人的,切记啊

    是个比较痛苦的问题呢,那你觉得你现在的婚姻是否幸福,你和老公在一起的时间还会想起他吗?还是因为你见到他了才会更想他,
    要是这样的话就离开他,努力的忘记他,和老公一起开心的生活,试着先离开你现在的时间,看看和老公单独在一起是不是还又强烈的想他的感觉
    还有你又孩子吗?诶,,,都是要考虑的问题啊
    要慎重,不管怎样,既然决定了,就不要后悔啊!~!

    波***

  • 问问你老公难受吗?

    寻***

  • 慎重,自重。

    雪***

  • 朋友难道你就没有察觉你的同事很喜欢你,你也很喜欢他吗?要我真心的说给你听,你已经是一个结了婚的女人难道你不爱你现在的丈夫吗?你和你的丈夫也是从朋友到恋人之后再成为夫妻的,你们共同走过来的路不是也很艰辛吗?除非你现在真的不爱你的丈夫了,那就你要考虑清楚你和这个情人关系是不是值得你为它付出这么大的牺牲,如果假如他只是一时对你有兴趣那么吃苦的是你受罪的也是你,你的家人怎样看你呢?还有同事怎么看你,你真的要想清楚你自己的问题,你问我们不管用的我们就是说一千道一万是没有用的你还是你,迷途知返方能得到真爱。

    猫***

  • 现在改革开放有时间就ml

    游***

  • 不是吧,婚前怎么不选好,我就是因为怕后悔,都23了,还是不敢贪恋爱!

    b***

  • 命运如此啊,你不会开心的

    情***

  • 现在断还不迟!
    否则,你以后会后悔一辈子.
    不要再伤害对方家庭和你自己.
    回过头来,重新看看另外的世界,非常精彩!!!

    兰***

  • 时间可以冲淡一切,最后一切回到起点。
    我也有过相同的经历,呵呵。
    注意一定要做好保密工作
    我和同事已经断了那段感情,毕竟那不现实,他离开了我这座城市,偶尔,我们用EMLL联系一下。心底里隐隐的痛
    现在,我的家庭很幸福。老公很爱我,我也很爱我的老公。
    斩断错误的红丝线,回归到爱的起点吧!越快越好

    幸***

  • “爱”,真是一个不错的借口!责任呢?你是打算欺骗别人还是欺骗自己?

    n***

  • 我也有情人,当是情人吧

    l***

  • 慎重 一定要慎重

    1***

  • 女人结婚了就应该专注自己的老公,自己的家庭。你和你老公是相爱才结婚的吗?如果不是的话,你就太悲哀了。如果是的话,你岂不是太三心二意了?我觉得还是早点退出的好

    灰***

  • 没小孩的话,选择余地还挺大,所以你别有孩子,他别去结婚,试试看,确实觉得合适你就离了.

    w***

  • 最鄙视你这种女人!以爱为名给自己发骚找借口!他是在玩你呢!以后你就知道了!
    浪子回头,善待你的老公和你的孩子吧!

    独***

  • 偷情

    c***

  • 好感动啊

    狗***

  • 当断不断必有后患

    X***

  • 注意自己的家庭
    如果认为自己的家庭不幸福 就离婚
    如果不是 就安分点。。。
    感情和婚姻是不大相等的。。
    你都说是好朋友还在乎什么啊。。
    好朋友的感情是一只持续的。。
    也别打乱别人的生活
    :)

    1***

  • 偷情吧.但要小心不要让对方的人看到.每月只见三四次即可.祝你偷情愉快.

    幻***