台式电脑和手提电脑那个更实用,为什么?

全部答案

  • 同意

    l***

  • 这首先要看你事干什么的了,你买电脑要干什么。然后再考虑什么样的更实用。

    E***

  • 我建议本本。
    我就用本本,很方便,价格稍微高一点点,但方便的价格怎样计算。

    无***

  • 如果不经常出差,或经常走外地,买台式方便。因为价格适中,配置高。

    玲***

  • 适合你的就是最好的!

    花***

  • 主要看你什么用途了。如果你不是搞专业的设计工作,那么台式机和笔记本电脑的差别不是很明显。相反的笔记本倒显出了它的轻巧的特点。哪如果你搞一些设计工作,那么在性能上来说台式机要比笔记本优越一些。当然还得考虑你的经济问题。

    泥***

  • 台式电脑更实用

    闪***