多少级可以挑战武魂?豪杰要多少攻,多少防,多少血和蓝,带兵情况如何?

好评回答
    hehe  楼主没打过武魂吧 对武魂大体要求是50及 30功勋 8W 但是 这些都是系统要求 而不是咱们玩家所想的  现在很多人都会去打武魂 一般刷出来3分钟不到就会被打死 你带兵肯定不行 现在血少与1400一般都会在打中被他秒了 不过没关系 如果开始就被秒了 起来在去一样可以的 或者和几个号朋友组队 让他们9你 打武魂被杀很正常除非你过90 及了 我也参加武魂 85几的方士 基本都是一次被秒 别怕丢人
    关键是等武混死了 去打那些个白求 好东西都在那里面呢 打什么看运气了
    去的时候带 铁豹去 千万别带兵 带兵肯定死 药带大饼 就算一直按住也吃不到多少 别怕费钱 目前我打了几次武魂 暴的最差的是 歌妓F 最好的卖了6千W 嘿嘿是什么书 自己去猜吧 祝你成功 打到好东西 发信息给我

    了***

其他答案

  • 打武魂要越高的级越好,因为现在打的人很多,而打武魂只采纳对他造成最高伤害的人,如果你级很低的时候去的话是浪费功勋~~

    j***