我60级请问武魂到那打

好评回答
    您好,对于您的级别,我建议您最好还是刷豪侠。
    豪侠60级别的最低的精英怪,也只有60以上的精英怪才可以杀掉武魂。不过能不能掉朱雀我们也不肯定,没有明确的。您可以杀杀试试看,也可以组大号刷级别高一些的精英怪或者BOSS。都有可能掉落武魂。当然是不是能够很快得到,以及您能不能打的到朱雀,就要看您的运气如何了!
    如果有钱您可以购买武魂--朱雀,不过一定是绿色名的才可以,因为这样的是激活的。
    最后祝您成功!
    也感谢您对我们板块的大力支持!!!

    1***

其他答案

  • 呵呵,学者也不是全知道啊
    组上队去将军台,要是装备好的去练骨窟入口
    掉武魂的概率相当高,
    前提是有医生和战士哈
    刷豪侠掉武魂的概率几乎等于没有

    迷***

  • 你好,对于您的级别,建议你先不要去打武魂,当前最重要的是把级别弄好,你一个人杀几乎是累死不见得打到,组队也不好组,因为大部分地方都有大号再刷,不见得有人组你,即使组队刷到一个,分钱也是没多少的。

    彩***