看到嫂子在外鬼混怎么办?

我嫂子闲在家没有工作,常常骂我哥说我哥没出息,挣不了大钱,我哥工作很辛苦,回家还要照顾孩子和做家务,嫂子长得并不漂亮,但天天羡慕那些傍大款的漂亮女人,为了孩子我哥哥没有跟她计较.我妈妈对我嫂子像亲女儿一样,每月还补贴他们生活费,但我嫂子从不知恩图报,把我爸爸妈妈当牛马一样使唤,为了哥哥家不吵架,我都忍着没说,后来发现嫂子早出晚归,问她说是在外面学习技术,有次我偶然发现我嫂子并没有像她说的在学习,而是跟男人鬼混,一想到哥哥那么辛苦,想到侄子那么小,我就忍不住想哭,想告诉哥哥又怕他们家吵架,要是他们离婚,对孩子是种伤害,我到底要不要告诉哥哥呢,我很矛盾.

好评回答
    试着和你嫂子谈一次,但要注意说话的时机、说话的口气,一定要让她明白你的良苦用心。

    风***

其他答案

  • 这种事情最好是能跟嫂子谈一下,劝劝她.如果实在不行的话,还是要告诉哥哥,让他自己做决定.

    1***

  • 她这么"不要脸"你没必要留情面,先和她谈开了,把你知道的告诉她,如果她不收敛,就和你哥说明情况,休了她.

    哈***

  • 1.告诉家人,共同商量;2.对孩子没有什么影响,反而把那个祸害继续留在家里,她的不端行为对孩子的自尊心是一种伤害;3.这种女人绝不可留,免得以后酿成大患,当断不断,是必留后患,离了,对所有的人来讲都是一种解脱和新的开始。

    湖***

  • 那样的女人,留着是祸害。把你所看到的告诉你的哥哥,并劝你的哥哥离婚。

    青***

  • 直接告诉你哥哥

    问***

  • 搜集证据,然后交给你哥哥去处理.

    j***

  • 先不要告诉你哥哥!你跟嫂子好好谈谈,看她能不能收敛一下.

    s***

  • 和你嫂子谈一谈,用你的心去感化她的行为.

    天***